会社概要
会社情報
会社名 | エピアンダイニング株式会社 |
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本店住所 | 兵庫県神戸市北区有馬町1229-2 |
代表者 | CEO長谷川茂(NPO日本タイ交流協会理事長) |
創業 | 1977年6月1日 |
資本金 | 2000万円 |
主たる業務 | レストラン経営 並びにコンサルテイング |
商品開発並びに ロジステイック本部 |
兵庫県尼崎市東大物町2-2-22 |
コンサルテイング業務 | go.khuanjai@gmail.com |
会社沿革
1977年6月 | 堺屋太一氏とのご縁から大阪府中央区心斎橋にて創業 爾後、業態に合わせてエピアンダイニング株式会社と社名変更 |
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1978年4月 | 調理師免許資格講座開講 |
1985年6月 | 東京都港区に洋食レストラン開業 |
2004年9月 | 神戸にて タイレストラン運営受託 |
2007年4月 | 神戸三宮にて “クワンチャイ”三宮店開店 |
2024年現在 | 情報発信啓蒙活動「note潤観グラビテイ」投稿中 日本タイ人材交流活動 NPO日本タイ交流協会 |
今までの実績
- イタリアン、洋食、フレンチ、和食、タイ料理 各店舗20店舗以上の立地調査、開業、運営、内装施工、メニュー開発を行う。
- 調理師免許試験、タイ料理教室を運営 堺屋太一氏と文化講座を開講
- トルコ大統領エルドアン氏ご一行の調理、サービスを全面受託
- P&G社、理化学研究所、大使館その他のケータリング100件以上受託
- 英国マスターオブワイン協会のサポーターに認定されWSET講座を独占的に日本で開校。
エコールドフルーリストドパリ 日本講座開講と仏本校入学斡旋 仏国より叙勲
会社のポリシー
本物を志向する弊社は、時代の先端を行く商品、サービスを提供しています。
タイ王国認定タイセレクトに認定されたタイ料理店『クワンチャイ三宮店』を直営するだけではなく、日本の優れた食材とタイのハーブや天然発酵調味料を使用した本格的タイ料理のネット販売も手掛けています。またタイのフルーツを使った無添加の健康的なジェラートを製造販売しています。
国際的な多彩な経験と人間関係も生かして、飲食店の様々な問題点を解決するトラブルシュ―テイング、新規開業、メニュー開発、立地調査、業態転換、フランチャイズ化に至るまで、お客様に寄り添いお手伝いして参ります。
NPO日本タイ交流協会では移住、タイ人との交流のお手伝いをしています。